德阳经开区召开党工委(扩大)会议专题学习《国家安全法》

作者:jingkaiqu

时间:2020-04-16 11:49

0次点击

4月15日上午,德阳经开区召开党工委(扩大)会议,专题学习《中华人民共和国国家安全法》,安排部署工作任务。德阳经开区党工委书记、管委会主任许双全主持会议并讲话。

许双全指出,《国家安全法》从中国国情和实际出发,科学界定并以立法形式明确了国家安全的法定内涵,国家安全不仅包括传统的国防安全和社会安全,还包括政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、生态安全、资源安全、核安全等各领域安全问题。制定和实施国家安全法,对保障我国保持长期稳定和可持续的经济、政治、文化发展和生态建设具有重要意义。

许双全强调,全区上下要深入学习《国家安全法》,深刻领会习近平总书记对国家安全的重要论述,贯彻落实总体国家安全观;党员干部要自觉维护《国家安全法》,严格遵守国家安全的有关规定;各级各部门要按照“4月15日全民国家安全教育日”的统一安排,多形式开展宣传教育活动,增强辖区居民的国家安全意识。

经开区党工委、管委会班子成员,各部门、直属事业单位、垂管部门负责人,各街道党工委负责人,发展(控股)集团负责人参加会议。


主办:德阳国家经济技术开发区地址:四川省德阳市泰山南路二段733号投资服务:400-102-3450邮编:618300蜀ICP备19013927号川公网安备51060302510649号技术支持:麦力科技网站标识码:5106000018

魅力经开

经开新闻

官方微信

官方微博

分享到

网站导航

返回顶部

关闭
x